Ассортимент пилингов

PURLÉS — это высокотехнологичные химические пилинги, предназначенные для применения исключительно профессионалами — пластическими хирургами, врачами эстетической медицины, дерматологами, другими специалистами с дипломом по косметологии.

Гарантируют эксфолиацию наивысшего качества и эффективности. Представляют идеальное решение многих проблем кожи лица и тела. Ударная сила высоких концентраций, уникального состава и низкого pH делает пилинги Purlés совершенным инструментом для профессионального ухода. Шесть типов пилингов обеспечивают обновление и регенерацию зрелой кожи, отбеливание и выравнивание колорита посеревшей или подвергшейся пигментации кожи лица, нормализацию, а также уменьшение дефектов и шрамов на жирной коже или коже с растяжками.

Пилинги предназначены для каждого типа кожи, любого возраста. Быстрые и надёжные результаты являются превосходной альтернативой для болезненных и инвазионных процедур. Детальные инструкции, касающиеся применения пилингов, доступны в учебных материалах. Перед выполнением процедуры эксфолиации необходимо провести диагностику кожи, а также исключить всевозможные противопоказания. Это особенно важный этап, поскольку гарантирует получение наилучших результатов и полную безопасность.

59 Degreasing SolutionОбезжириватель (хлоргексидин, глюконат 2.5)

Идеально подготавливает каждый вид кожи для проведения пилинга на базе кислот AHA и BHA . Эффективно очищает даже жирную и проблемную (угревая сыпь) кожу лица. В совершенстве устраняет загрязнения и остатки макияжа, оставшиеся после снятия макияжа. Содержит гликолевую кислоту и компоненты смягчающего и увлажняющего действия. Повышает эффективность проникновения активных компонетов, используемых в антивозрастных, отбеливающих и антиакне процедурах. 

 

60 G-peelG-Peel 40% (40% гликолевая кислота) pH 1,5

Глубоко эксфолиирующая кислота, которая проникает на глубину до сосочкового слоя дермы и оказывает эффект реструктуризации дермо-эпидермального соединения и эпидермиса. Имеет выраженное антивозрастное действие. Способствует изменению структуры эпидермиса, стимулируя синетз клеток и коллагеновых волокон, а также гликолизированных гликозаминогликанов. Aктивирует процессы нивелирования признаков фотоповреждений. Из гистологических исследований следует, что гликолевая кислота оказывает решающее влияние на уменьшение плотности гомеоцитов, уменьшает пигментацию, улучшает структуру и плотность кожи. Гликолевая кислота оказывает эффект шлифовки рубцов постакне, устраняет поствоспалительные пятна сосудистого генеза.

 

61 M-Peel

 M-Peel 40% (30% миндальная кислота, 10% азелаиновая кислота) pH 3,5

Это активный пилинг, рекомендуемый для любого типа кожи. Показан для чувствительной кожи, плохо переносящей другие кислоты AHA. Идеален для ухода за кожей, подверженной фотостарению, нерегулярной пигментации, акне. Регенерирует кожу, активизируя синтез коллагеновых и эластичных волокон, оказывает депигментирующее воздействие. Структура миндальной кислоты схожа со структурой антибиотиков, применяемых в лечении акне. После первой сессии заметно улучшает состояние жирной кожи, регулирует выделение себума, оказывает длительный поросуживающий эффект. Дополнительно азелаиновая кислота способствует усилению депигментирующего действия, синергично с миндальной кислотой оказывает бактерицидный эффект на Propionibacterium acne (в т.ч. резистентные штаммы бактерий). Обладает выраженным кератолитическим эффектом.

62 S-PeelS-Peel 20% (15% салициловая кислота, 5% пировиноградная кислота, 0,1% ретинол) pH 1,5

Идеальная формула для ухода за жирной, комбинированной кожей, кожей с гиперкератозом, акне. Рекомендуется для проблемной кожи с постакне. Салициловая кислота (BHA) оказывает выраженное приоритетное кератолитическое, комедонолитическое, себорегулируюющее, противовоспалительное и антисептическое действие. Также пилинговая композиция оказывает антивозрастной эффект. Содержание пировиноградной кислоты интенсивно стимулирует синтез коллагена и эластина, увлажняет слои кожи. Ретинол способствует профилактике возникновения морщин, уменьшает глубину уже существующих, повышает эластичность кожи, обладает депигментирующим действием.

63 F-PeelF-Peel 20% (10% феруловая кислота, 5% флоретин, 5% молочная кислота) pH 3,5

Это пилинг с исключительными отбеливающими, омолаживающими свойствами. Феруловая кислота редуцирует активность энзимов тирозиназы, а флоретин — эластазы, восстанавливая цвет кожи и молодой свежий вид. Феруловая кислота оказывает мощное антиоксидантноеи мембранопротекторное действие, защищает ДНК клеток от свободно-радикального стресса, нейтрализуя свободные радикалы. Пилинг способен глубоко проникать в эпидермис, благодаря флоретину, который содержит. Дополнительно молочная кислота увлажняет и стимулирует синтез церамидов, усиливает защитную функцию кожи. Летний пилинг, обладающий солнцезащитным действием.

 

 67A-Peel 45% (Аргинин 20% + молочная кислота 20% + 5% мочевины) Ph 3

Пилинг рекомендуется для обезвоженной, усталой и раздражённой кожи. Он может быть применен также на деликатной области вокруг глаз и губ. Действие этого пилинга основано на эффективной синергии аргинина, молочной кислоты и мочевины.
Такая композиция предлагает очень нежный пилинг, увеличивающий биосинтез белков и коллагена и, соответственно, улучшение эластичности кожи. Ключевой компонент — Аргинин – это аминокислоты, полученные из коричневого сахара, являющиеся предшественниками оксида азота, синтез которого оказывает влияние на стимуляцию микроциркуляции. Он активизирует иммунную систему, обладает противовоспалительным и успокаивающим действием.
Остальные ингредиенты пилинга — молочная кислота и мочевина – эффективны для увлажнения и разглаживания кожи, а также для повышения уровня церамидов, защищая их от TEWL. Кроме того, аллантоин и алоэ с их целебными свойствами ускорят гидролипидную плёнку и сведут к минимуму раздражения и покраснения кожи.

T-Peel 15% (15% трихлоруксусная кислота) pH < 1,0

Химический пилинг TCA (трихлоруксусная кислота) — это одна из самых эффективных процедур в решении вопросов омоложение, отбеливания, шлифовки кожи. Стимулирует клеточное обновление кожи, оказывает кератолитическое и выраженное омолаживающее воздействие. Стимулирует синтез коллагена, эластина, гликозилированных гликазаминогликанов. Уменьшает глубину морщин, способствует нивелированию дефектов кожи, таких как: расширенные поры, рубцы, пигментные пятна. Преимуществом этого пилинга является быстрое получение эстетических эффектов, хорошо видимых после первой процедуры. 

 

R-Peel 4% (Ретинол 4% + Анти-Возрастной Комплекс)

Полная отшелушивающая и омолаживающая система, состоящая из двух фаз. Первая фаза основана на Анти-Возрастном Комплексе — компиляции антиоксидантных ингредиентов. Второй — 4% концентрированный ретинол. Ретинол определяет соответствующий рост и дифференцировку эпителиальных клеток. Он ускоряется процесс кератоза и воздействует на более глубокие слои кожи, способствуя выработке коллагена и эластина, и, в то же время, восстанавливает разрушенные волокна. Это означает восстановление упругости, эластичности и плотности кожи.
Анти-Возрастной Комплекс (включает, среди прочего, витамины B3 и C, кислоты AHA и экстракт Кипрея узколистного) мягко отшелушивает, осветляет и стимулирует образование церамидов в коже. Кроме того, он эффективно устраняет свободные радикалы и уменьшает воздействие ультрафиолетового излучения на кожу, препятствует старению и успокаивает раздражение. Процедура значительно повышает уровень гидратации, дает ровный цвет, удаляет дефекты и восстанавливает молодой вид кожи

64 Neutralizing LotionНейтрализатор (карбонат натрия, алоэ вера)

Быстро и эффективно нейтрализует действие фруктовых (АНА) кислот, а также β-гидроксикислот. Жидкость немедленно поднимает pH кожи, благодаря чему задерживает проникновение активных веществ. Смягчающая и противовоспалительная растительная вытяжка из Aloe Vera успокаивает раздраженную кожу, моментально устраняет субъективное чувство пощипывания и жжения, вызванные пилингом. Препарат оказывает увлажняющее воздействие, а также ускоряет процесс регенерации эпидермиса.

ДОМАШНИЙ УХОД